热门搜索: 梯田| 特色| 扶贫| 医疗| 社会福利
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 信件内容

来信情况
主题 本人想去乐江派出所再次办理无犯罪证明(之前办理过一..
编号 176 类 型
咨询
姓名 *****18 来信时间 2017-10-31 21:07:27
内容 本人想去乐江派出所再次办理无犯罪证明(之前办理过一次但是只有个人信息的,工作单位要求要本人及家属信息的无犯罪证明)为什么那么难大半个月了去了三四回了还办不下来??请问怎样才能快点 办理,因为跟工作有关系所以比较急!
回复情况
处理状态 办结
处理单位 公安局
答复情况 你好,根据桂公通[2016]275文件,关于规范公安派出所出具证明工作的通知。个人向公安派出所申请出具相关证明的,申请人应当是与证明事由相关的,本人或监护人或亲属、需出示申请人居民身份证等法定有效证件 ;委托他人代办的,应同时提供委托人、被委托人的居民身份证等法定有效证件及复印件,并提交委托书。单位向公安派出所,请求核查涉及公民户籍身份信息的,需出具公函。
办结时间 2017-11-08 16:33:51