"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > 信件内容

来信情况
主题 我想了解最近的房价政策和信息,直接回复即可
编号 375 类 型
咨询
姓名 *****大贝 来信时间 2019-05-16 09:01:14
内容 我想了解最近的房价政策和信息,直接回复即可
回复情况
处理状态 办结
处理单位 县政府办
答复情况 您好,我县商品房不受限购政策限制、税费按国家的优惠政策标准契税:(缴纳比例为3%。根据契税政策规定, 对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)唯一住房的,减半征收契税。对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,减按1%税率征收契税)。商品房销售价格平均价4300元/每平方。首付款不低于20%;购买第二套住房且再次申请房贷的,首付款不低于40%;购买非普通住房且申请房贷的,首付款不低于40%;购买第三套及以上住房的,不得办理房贷。如还有疑问之处请拨打7515360咨询。
办结时间 2019-05-21 11:13:05