中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

当前位置: 首页

我要写信
类型
用户名 联系Email
手机号码 QQ
验证码
写信内容
 

信件列表

编号:151 您好: 我是平等镇太平村村民,我想咨询一下易地搬迁,精准扶贫的补贴标准是怎样的?第二个问题:精准扶贫户到县城买房享受政府的补贴标准是什么,原有的农村户口和土地使用权会取消么?或者在村里的旧房会挨拆除吗 ?2016年已经建卡的,现在又是什么政策?看到请回复,感激不尽谢谢啦。

编号:69 你好,咨询一下关于农村贫困户建档立卡的相关政策。这个评分和评选是以什么为标准?哪些情况是不能参与评选的?目前一些乡镇有些家庭大房子,有钱有车,承包土地分配得也多都还得贫困户,而有些真正的贫困家庭,无能力外出务工,在家养头牲畜,就评得高分,评不上贫困户。请问这次评分是经过严格的审核调查核实得出的评选结果吗?是否实事求是?相关评选规定和标准能否透明公开?希望有关方面进行核实,不要因为有些评选过程的猫腻,村干部的不公正对待造成真正的贫困户没被评上,不是贫困户的却变成了贫困户,我对这种不严谨不透明失实的评分结果表示质疑和严重关切。还有易地搬迁扶贫款应该怎样申请?要提供哪些材料?

编号:68 你好!请问在哪里可以查到我县2010-2014年农村贫困人口总数,毕业生写论文需要

编号:67 您好!我们是桂林理工大学人文社会科学学院行政管理专业的学生,为了了解桂林市各县区政府门户网站的建设发展情况,我们在做一个调查活动,希望您能参与。您的回答对我们的调查研究十分重要,答案没有好坏之分。期待您的回复。

编号:62 你好,请问有没有龙胜县的团委书记的QQ号码?或者是团县委办公室的QQ号码?急需!谢谢!

编号:58 你好,我是广东省广州华南农业大学三下乡活动的负责人之一,我想请问龙胜县的团委书记的电话是多少?你们是否有意愿与我们一同举办暑假三下乡活动?谢谢!