×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政民互动 -> 征集调查

你我携手,共建共享“舌尖上的安全” “我为食安桂林献一计”活动期待您的参与

语音播报: 发布时间:2018-04-03 09:30:00 来源:桂林日报 浏览:1000次

0

民以食为天,食以安为先。2018年桂林市《政府工作报告》提出:创新食品监管模式,大力推进广西食品安全示范城市、示范县创建工作。为充分调动创建工作积极性和创造性,及时解决群众反映的食品安全问题,切实营造浓厚的食品安全城市创建氛围,保障桂林市民“舌尖上的安全”,现特向全市人民征集创建广西食品安全示范城市计策。

一、征集时间:

2018年4月1日至6月30日。

二、征集内容:

(一)您对桂林市创建“广西食品安全示范城市”有什么意见和建议。比如在日常生活中如何加强食品安全监管和治理?您身边有什么食品安全问题和隐患?群众如何更好地参与到改善食品安全环境中来?

(二)您觉得可能给桂林市创建“广西食品安全示范城市”带来影响亟待解决的事情。比如对全市范围内带有一定普遍性的突出食品安全问题的治理措施,您有什么好的意见和建议。您也可以对发现的食品安全问题进行举报,如食用农产品、食品小作坊、小餐饮、小摊贩、校园周边食品、农村食品、保健食品等方面存在的问题。

(三)对创建广西食品安全示范城市方式方法的意见和建议。比如您希望通过什么途径获得哪些食品安全科普知识?我们也将于近期开展群众食品安全满意度调查,广泛了解食品安全民意情况。

三、征集方式:

(一)来信地址:桂林市叠彩区北和路17号 桂林市食品药品监督管理局510室,邮编541000。

(二)服务热线电话0773-2323756(工作日)。

(三)电子邮箱sacjdz@163.com。

(四)微信公众号:微信搜索“桂林食品药品安全”添加关注,直接留言。告诉我们您对桂林市食品安全工作的期待、意见。

(五)食品安全投诉举报:电话12331。

亲爱的市民朋友们,桂林是你我共同的家园,提升食品安全水平,让每一位市民享受更美好的生活,是我们义不容辞的责任!我们诚恳地希望您能支持桂林“食品安全示范城市”创建工作。

桂林市创建广西食品安全示范城市领导小组办公室将第一时间整理归纳征集到的建议,即时报送创建小组、移送相关职能部门落实办理,并将落实情况予以通报。

桂林市创建广西食品安全示范城市

领导小组办公室

2018年4月1日


评论

请先登入!
验 证 码:
表  情:
内  容: