×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 重点领域信息公开 -> 消费领域

龙胜县物价局关于调整龙胜县景区门票价格的通知

语音播报: 发布时间:2017-04-12 10:25:28 来源: 浏览:2882次

0

各有关单位:

根据《广西壮族自治区物价局 旅游发展委员会关于印发我区景区门票价格专项整治工作方案的通知》(桂价电〔2015〕53号)、《广西壮族自治区人民政府关于停征价格调节基金有关事宜的通知》(桂政电〔2016〕6号)和桂林市物价局《关于下调桂林市景区门票价格的通知》(市价格〔2016〕3号)文件要求,我局对我县景区门票价格进行了清查,现就有关事项通知如下:

一、停止征收价格调节基金后,调整原来在价内征收价格调节基金的门票价格,龙脊峡漂流门票价格调整为128元/人次,温泉森林公园门票价格为20元/人次。

二、请各单位认真贯彻执行,及时按规定做好明码标价和宣传解释工作。

三、调整后的门票价格从发文之日起执行。



2016年5月4日