×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 今日龙胜

发扬五四精神 勇担时代重任

语音播报: 发布时间:2019-05-10 10:01:46 来源:县融媒体中心 浏览:1209次

0

    5月6日,我县举行纪念“五四”运动100周年大会。周卉、吴永合等在家的县四家班子领导出席会议。

    会上,对2018年度五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团干部、优秀共青团员等先进集体和先进个人进行了表彰。

    周卉指出,全县广大青年始终是整个社会中最具生机和活力的部分,是县委、县政府和全县各族人民完全可以信赖和依靠的力量。各级共青团组织和广大团员青年,要发扬光荣传统、把握时代脉搏、学习先进典型、发挥模范作用,坚持拼搏进取、矢志创业成才,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志为我县全面打赢脱贫攻坚战,建设中国生态旅游强县奉献青春和力量。

    周卉强调,全县各级团组织要进一步统一思想,切实做到议大事、懂全局、管本行;要进一步聚焦主业,切实做到转观念、转方式、转作风;要进一步从严治团,切实做到政治上严、团的干部队伍建设严、团员队伍建设严,把新时代共青团的好形象树起来。希望广大团员青年坚定信念、志存高远,争做有理想、有追求的时代先锋;勤奋学习、奋发向上,争做有知识、有本领的时代先锋;勇于创新、开拓进取,争做干大事、干实事的时代先锋;传承文明,弘扬新风,争做重品行、乐奉献的时代先锋。

    全县各基层团(工)委、县直各团支部的分管领导、团委书记、团员代表,少先队辅导员、新团员、大学生联合会、创业青年、脱贫攻坚志愿者、西部计划志愿者代表参加了大会。(何璐)

DSC_6053.jpg

_SCX0242.jpg

_SCX0254.jpg

_SCX0251.jpg