×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 今日龙胜

县审计局督促检查扶贫政策落实情况

语音播报: 发布时间:2019-04-30 11:28:43 来源:龙胜县审计局 浏览:7039次

0

为进一步推进我县脱贫攻坚工作,4月29日,县审计局文进鑫同志带队前往县扶贫办检查扶贫政策贯彻落实情况。

通过大数据筛查,审计局发现了一些审计疑点,积极与县扶贫办沟通,要求县扶贫办立行立改。针对审计疑点,文进鑫同志强调:县扶贫办要紧紧围绕识贫精准、扶贫精准、脱贫精准等要求,关注发展一批、危房改造一批、搬迁一批、兜底一批、救助一批、助学一批等政策措施的进展和效果,揭露和查处责任不落实、机制不完善、方法不恰当,以及不作为、慢作为、假作为等问题,促进各项扶贫政策落实、不断完善和发挥实效。

7894AD596DB76886B6E083AB452ABBBA.jpg