×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 今日龙胜

自治区民政厅检查组一行到龙胜县开展龙胜各族自治县第二次地名普查档案整理及成果转化等督查工作

语音播报: 发布时间:2019-03-25 17:33:44 来源:龙胜县民政局 浏览:4287次

0

  近日,自治区民政厅检查组一行,在桂林市民民政局党组成员向厚友、地名科张璎璎等同志的陪同下,到龙胜各族自治县开展第二次全国地名普查档案整理验收及成果转化等督查工作。

图为检查组在档案室查看龙胜县地名普档案_副本.jpg

图为检查组在档案室查看龙胜县地名普档案

检查组一行首先听取了龙胜各族自治县地名普查工作主要负责人杨树萍同志对本县第二次全国地名普查档案整理及成果转化工作开展情况及工作进度的总结汇报,随后认真查阅了龙胜各族自治县第二次全国地名普查档案。通过听取工作总结汇报和查看档案整理情况,检查组对龙胜县地名普查成果转化档案整理及其它相关工作给予了充分肯定,同时对档案整理工作中存在的一些问题,进行了指导,龙胜县地名普查办虚心的地听取意见,认真参加现场培训学习。

图为检查组在指导地名普查档案整理工作_副本.jpg

图为检查组在指导地名普查档案整理工作

图为检查组现场指导地名普查档案整理工作_副本.jpg

图为检查组现场指导地名普查档案整理工作

通过检查组指出的问题和现场指导,龙胜县地名普查办将对照检查中存在的问题,集中精力、加大力度、增加人员,认真进行整改,确保高质量完成龙胜各族自治县第二次全国地名普查档案整理检查验收。(龙胜县民政局  吴佳荭)