×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 今日龙胜

我县召开2019年棚户区改造工作推进会加快落实棚户区改造进程

语音播报: 发布时间:2019-03-20 10:17:21 来源:龙胜县住建局 浏览:6023次

0

3月18日,自治县副县长阳健青主持召开棚户区改造推进会,听取我县2019年棚户区改造工作进展情况汇报,对下一步推进工作进行安排部署。县住建局局长李文家等相关部门负责人参加。

会上,阳副县长对棚户区改造前一段工作给予肯定并要求,在下一步棚户区改造工作中,要进一步增强紧迫感、责任感和危机感,不断加大推进力度、加快工作进度,确保完成全年棚户区改造各项工作任务。要迅速明确有关政策和标准,全力以赴、一鼓作气圆满完成棚户区改造工作,切实提升城市品位和全县群众的幸福感。要求各相关部门及有关工作人员,要继续发扬苦干实干加油干的工作作风,及时查漏补缺,严格按照程序继续快步推进棚户区改造各项工作。要积极争取国家各项政策性资金,并有效投入到棚户区改造工作中来,切实把棚户区改好改美,改出我县县城新风采。(龙胜县  蒙桂菊)