中央政府门户网|广西壮族自治区政府门户网

设为首页 加入收藏

龙胜微信群
"我为政府网站挑个错"活动公告

2017年龙胜各族自治县农村部分计划生育家庭奖励扶助新增对象名单公示符合奖励扶助条件对象名单公示(60岁)

发布时间:2017-04-25 17:47:03     来源:龙胜各族自治县卫生和计划生育局     作者:     点击量:711次

经龙胜各族自治县奖励扶助审批领导小组审定,拟上报下列395名同志享受国家农村部分(60周岁)计划生育家庭奖励扶助金,现予以公示。公示日期从2017425日至 201755日,如发现公示人员中有不符合条件者,请通过下列电话举报:龙胜各族自治县卫生和计划生育局举报电话0773-7512321,家庭发展股0773-7515950,桂林市卫生计生委举报电话:0773-2221954,自治区卫生计生委举报电话07712800136。举报信箱设在乡(镇)卫生计生所、县卫生和计划生育局、市卫生计生委、自治区卫生计生委。

注:奖励扶助对象是农村居民户口现存一个子女或两个女孩或子女死亡现无子女且年满60周岁以上的计划生育夫妇。有下列情况之一者不属2017年度奖励扶助对象:1.违法生育或违法收养子女的;2.户口不在本乡(镇)的;3.受到刑法处罚,被剥夺政治权利期限未满的;4.1933年以前或1958年以后出生的。

附件:龙胜各族自治县农村部分计划生育家庭奖励扶助新增对象名单公示符合奖励扶助条件对象名单(60岁)

龙胜各族自治县农村部分计划生育家庭奖励扶助新增对象名单公示符合奖励扶助条件对象名单(60岁).xls



 

                    龙胜各族自治县卫生和计划生育局

                            2017年4月25日