×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

瓢里镇召开庆祝中国共产党98周年暨七·一表彰大会

语音播报: 发布时间:2019-07-03 11:52:38 来源:龙胜各族自治县瓢里镇人民政府 浏览:358次

0

7月1日上午,在中国共产党成立98周年之际,龙胜瓢里镇召开庆祝中国共产党成立98周年暨七·一表彰大会。自治县副县长戴顺贵出席会议,贫困村党组织第一书记及脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、镇直单位负责人、各党支部书记、受表彰党员、镇全体干部职工参加会议。会议由瓢里镇党委副书记、镇长蒋江涛主持。

ͼ1.jpg

大会现场

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,先后进行了全体起立奏唱国歌,重温入党誓词,表彰先进集体、个人并进行表彰,自治县副县长戴顺贵发表讲话,奏国际歌共五项议程。

ͼ2.jpg

全体起立奏唱国歌

ͼ3.jpg

重温入党誓词

会上对基层工作中表现出色的基层党组织和优秀共产党员进行表彰,组织大家向榜样学习,激励广大党员干部学典型、争先进,进一步解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,不忘初心,牢记使命,为全面推进我镇发展新局面而努力奋斗。

ͼ4.jpg


先进基层党组织

ͼ5.jpg

优秀共产党员


会上,戴副县长围绕“不忘初心 牢记使命”主题进行教育讲话,带领我们一起重温了党的光辉历史,同时对今后我镇党建工作和社会各项事业提出了明确要求和殷切希望,对全面推进我镇各项工作具有重要指导意义。

ͼ6.jpg



戴副县长重要讲话

新时代赋予新使命,新征程要有新作为。我镇各级党组织要教育引导广大党员以先进典型为榜样,在本职岗位上努力担当作为,为我镇全面打赢脱贫攻坚战、建设美丽新瓢里作出新的更大贡献。