×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

现场办公解难题 服务矿区促发展

语音播报: 发布时间:2019-05-28 11:02:57 来源:三门镇 浏览:1593次

0

5月9日,县人大主任粟宁群、人大副主任梁文星、副县长戴顺贵一行到桂广滑石开发有限公司三门矿区开展调研工作并进行现场办公,研究解决矿区发展面临的实际问题。三门镇党委书记李晓春、镇长杨玄敏参加。

当天,粟宁群一行来到矿区内,详细了解企业运营情况、发展规划及企业发展面临的问题等,并现场针对企业发展遇到的问题提出整改方案。

在随后召开的座谈会上,粟宁群逐一听取了矿区负责人就目前发展所面临的项目实施、矿区承载能力、发展资金、产业扶持政策、征地等方面的实际困难,现场研究解矿区发展过程中遇到的问题。

粟宁群强调,矿区是全县经济发展的“主战场”,各相关部门要用足用好政策,积极主动为企业提供服务和保障,千方百计为企业解决困难和问题,增强企业发展活力,培育新的经济增长点,促进企业做大做强。要加强与企业之间的沟通交流,及时做好跟踪服务,为企业发展创造更好的环境,让企业得到更好的发展。要落实责任,提高效率,统筹协调,通力配合,全力以赴支持矿区建设,不断增强矿区发展活力和企业市场竞争力,助推全县经济高质量发展。