×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

乐江镇团委开展“青春心向党 建功新时代”主题活动

语音播报: 发布时间:2019-05-05 11:55:46 来源:秦文婕 浏览:2142次

0

4月29日-30日,为纪念五四运动100周年暨建团97周年,乐江镇团委组织镇直各团支部近60名基层团员、青年开展“青春心向党  建功新时代”主题活动,进一步弘扬和传承五四精神。

  在水果拼盘比赛中,团员青年们发挥团队智慧和力量,通过头脑风暴、手工制作、协调配合的方式,顺利完成“梦不遥远”、“天狗望鹿”、“盛夏假日”、“小熊搭挡”的拼盘造型;在气排球比赛中,团员青年们发扬“友谊第一,比赛第二”的优良传统,赛出了成绩,又赛出了友谊;在观看纪念五四运动100周年大会的直播时,团员青年们认真听取习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,深受鼓舞,倍感振奋。

  活动中,团员青年们发扬团结互助和奋力拼搏的精神,展现出了乐江青年扎根基层、奉献青春、奋发有为的新气象。活动结束后,团员青年纷纷表示,要牢记团的光辉历史,不忘初心,紧跟党走,继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”五四精神,在平凡的岗位上建功立业,奉献无悔的青春,共同谱写富裕美丽和谐乐江的新篇章,为早日实现中华民族复兴梦坚持不懈奋斗。

  据悉,各村团支部也将在近期开展“五四”青年节主题活动,进一步发挥青年生力军作用。