×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

三门镇开展“七进”活动将扫黑除恶专项斗争引向深入

语音播报: 发布时间:2019-04-29 19:01:03 来源:三门镇 浏览:2446次

0

2019年4月1日,三门镇召开了“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,会议对前一阶段“扫黑除恶”专项斗争工作作了小结,对下一阶段“扫黑除恶”专项斗争工作进行了安排部署。

会上镇党委书记李晓春要求各单位、行政村、厂矿企业要以习近平总书记关于“扫黑除恶”专项斗争重要批示精神为指导,明确各部门职责,勇于当担,加强协作;要切实把推进“扫黑除恶”专项斗争摆在重要位置;要持续运用传统媒体和新型媒体开展全方位、多元化、多角度宣传;要加强涉黑涉恶涉乱线索摸排,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争,为全镇经济社会健康发展保驾护航。镇人大主席陆雄飞就“扫黑除恶”专项斗争开展进机关、进商铺、进学校、进企业、进景区、进农村、进网络 “七进”活动作了具体安排,要求迅速把“扫黑除恶”专项斗争工作引向深入。

1.jpg

近日来,镇党委、政府、人大主要负责人带领班子成员、全体干部职工分成多个工作组,深入到机关、学校、厂矿企业、商铺、各村屯,通过培训、座谈、宣讲等多种形式,与群众面对面开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,深入摸排涉黑涉恶涉乱线索,并在街道设点开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动,提高群众的参与度和知晓率,营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚舆论氛围。

2.jpg

3.jpg

此次活动共发放应知应会知识宣传资料3000余份、连心卡2000余张、《致广大人民群众的一封信》3000余份,开展应知应会知识培训会42场次,走访机关单位、厂矿企业、商铺等200余家,并在主要道路及集镇制作大幅广告4幅,路边广告牌40余块,灯箱标语80条;在全镇13个自然村拉横幅300余条,展板30余块;各镇直单位以拉横幅、写标语、LED电子显示屏播放等方式开展宣传,形成铺天盖地的宣传攻势,将“扫黑除恶”专项斗争工作不断引向深入。