×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

瓢里镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

语音播报: 发布时间:2019-04-25 17:43:00 来源:龙胜各族自治县瓢里镇人民政府 浏览:1255次

0

4月19日上午,瓢里镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式在镇政府四楼会议室举行。镇领导班子、全体干部职工、各村主任参加会议。

镇党委副书记、镇长蒋江涛强调要提高政治站位,以坚定的信心和坚强的决心做好拥军优属工作;要把握工作重点,实而又实、细而又细地开展好悬挂光荣牌工作。悬挂光荣牌是落实中央决策部署,彰显军人尊严、荣誉和社会价值,彰显国家和人民对军人在保卫祖国、建设祖国中奉献青春和热血的充分肯定,同时也是推进军人荣誉体系建设的重要举措。希望广大烈属、军属、退役军人一如既往支持瓢里发展,与全镇人民同心同德,众志成城,以实际行动参与和支持新时代中国特色社会主义伟大事业,为全面建成小康社会,作出新贡献、创造新辉煌。

启动仪式后各村工作组立即行动,入村到户悬挂光荣牌。为烈属、军属和退役军人家庭送去关心和关爱,让他们感受到镇党委、政府的温暖。