×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

瓢里镇:缅怀革命先烈,弘扬爱国精神

语音播报: 发布时间:2019-04-23 15:26:03 来源:龙胜各族自治县瓢里镇人民政府 浏览:1703次

0

在清明节来临之际,4月1日下午,瓢里镇团委组织镇青年代表、少先队员代表,到乐江镇江口村大屯组的革命烈士纪念碑开展缅怀革命先烈,弘扬爱国精神活动。

1.jpg

革命纪念碑下的英魂故事

在老党员韦永平同志的讲述下,倾听革命故事,品读革命烈士的信仰和坚贞,铭记源远流长的不屈的民族精神。

少先队员用其富有朝气的声音,用最诚挚的话语表达对革命先烈的怀念

4.jpg

重温入团誓词

在庄严的纪念碑前,青年们举起右手重温入团誓词。不忘初心,牢记使命,栉风沐雨,砥砺前行。

向革命烈士敬献花篮

静穆肃立,怀着无比崇敬的心情,向烈士纪念碑敬献花篮,集体默哀。

岁月悠悠,抚今追昔。在缅怀革命先烈们的丰功伟绩和为中华民族解放鞠躬尽瘁的崇高精神时,我们作为新一代青年干部、社会主义事业接班人,当秉承顽强拼搏精神,为社会主义事业奉献自己的青春和力量。