×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

龙胜镇社区戒毒(康复)中心开展社区矫正“扫黑除恶” 排查摸底活动

语音播报: 发布时间:2019-04-22 15:26:29 来源:龙胜镇 浏览:1103次

0

按照党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,近日,龙胜镇社区戒毒(康复)站针对在管戒毒(康复)人员开展了“扫黑除恶”排查摸底活动。

龙胜镇社区戒毒(康复)中心在管吸毒人员共160名。鉴于在管人数多,易被黑恶势力引诱、拉拢,龙胜镇社区戒毒(康复)站针对在管戒毒(康复)人员进行一次集中矫正规定和“扫黑除恶”排查摸底活动,并逐一进行了谈话。

龙胜镇社区戒毒(康复)站负责人阳照宇向戒毒(康复)人员讲解了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,并向戒毒(康复)人员派发了包括《应知应会八十问》、《关于办理“套路贷”刑事案件若干问题的意见》、《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》等宣传材料。要求戒毒(康复)人员远离黑恶势力,严禁涉黑涉恶,若发现涉黑涉恶线索积极举报。