×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

县人社局扎实开展2019年“安全生产月”宣传活动

语音播报: 发布时间:2019-07-04 16:05:35 来源:人社局 浏览:300次

0

“受工伤后该如何享受工伤待遇,具体标准是多少?”近日,在县民族广场开展的2019年“安全生产月”宣传活动现场,过往群众纷纷来到县人社局设立的政策宣传台进行咨询。这是工伤保险政策宣传在2019年“安全生产月”集中咨询日活动上的生动缩影之一。

据悉,今年是全国第18个“安全生产月”,县人社局积极开展此次活动旨在通过开展主题宣传、悬挂横幅、发放资料及咨询解答等形式,加强工伤预防和政策法规宣传,强化广大企业和职工的工伤预防和安全生产法律意识,全面推动今年全县工伤保险各项工作的落实。

活动当天,共发放了《社会保险法》《工伤保险条例》《职工安全知识问答》《劳动权益与工伤保险知识》《安全生产事故预防》等宣传单册及资料共900余份,现场为群众解答政策300余人次。

ͼƬ1.png