×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

“百位名师,百座名城——全国大型书法文化助教公益行”在瓢里小学助教

语音播报: 发布时间:2019-06-14 09:16:42 来源:县新闻中心 浏览:1796次

0

2019年6月13日上午,沈鹏艺术公益基金全国大型书法文化助教公益行赴龙胜瓢里小学助教,莅临本次活动的领导有:县人民政府副县长曾瑞玉、《中国故事》杂志社社长、“沈鹏书法公益基金”项目执行人魏驾雾、山西省书法家协会副主席崔世广、《中国故事》杂志社主编赵瑞龙。

“百位名师,百座名城——全国大型书法文化助教公益行”活动,作为“沈鹏书法公益基金”的主导项目,将以书法与中国传统文化相结合的教育模式,走进全国一百座名城的一百所小学,为每个小学指定一位书法老师,完成书法、传统文化教育培训与指导,形成“一师对一校”的联动模式,把文化关怀带到我们身边。瓢里小学师生能够参加到这项活动中,真是一件非常荣幸的事情。

201906131655243781.jpg