×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县检察院传达学习最高检张军检察长在广西调研时重要讲话精神

语音播报: 发布时间:2019-06-04 20:59:46 来源:龙胜县检察院 浏览:2541次

0

6月4日,龙胜县检察院召开党组扩大会暨全体干警会议,传达学习最高检张军检察长在广西调研时重要讲话精神,研究贯彻落实措施。该院党组书记、检察长陈炜主持会议。

会议指出,张军检察长先后到广西壮族自治区检察院、国家检察官学院广西分院、南宁市检察院和西乡塘区检察院等地开展调研工作。调研期间,张军检察长就如何全面从严治检、将顾大局融入办案中、谋发展抓好“回头看”、重自强锻造“四个铁一般”的检察铁军、加强党风廉政建设等五个方面作出重要讲话,深刻阐述了新时代中国特色社会主义检察工作的新发展、新目标、新任务,充分体现了最高检对广西检察工作的关心和重视。

最后,陈炜检察长强调:一是要进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记的重要讲话精神,认真贯彻落实张军检察长关于“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的检察工作总体要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要认真贯彻落实张军检察长“把顾大局有机融入办案”的要求,学深、悟透、做实,不断提升工作能力,强化责任担当,提高办案效率和质量。三是要加强队伍建设,做优做强“四大检察”,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的检察铁军。