×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县档案史志馆召开深入推进“解放思想、改革创新、扩大开   放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会

语音播报: 发布时间:2019-05-15 16:50:25 来源:县新闻中心 浏览:735次

0

为贯彻落实自治县党委办公室下发的《关于印发〈深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”务虚会工作方案〉的通知》,近日,龙胜县档案史志馆党支部组织召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论会。围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”主题,针对解放思想不够、改革创新不够、扩大开放不够、担当实干不够等突出问题,展开讨论。大家分析了自身和档案史志馆工作存在的问题,立行立改、担当务实,切实做好联系村脱贫攻坚工作,切实落实全国档案局长馆长会议精神,切实做好档案安全、档案业务指导,档案的接收工作、档案利用工作。

会议强调:一要提高政治站位,进一步学习习近平视察广西的重要讲话精神和习近平在广西壮族自治区成立60周年题词精神,进一步学习自治区党委书记鹿心社在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班讲话精神,明确新时代广西的发展目标和任务,增强信心,务实高效,切实抓好落实;二要结合档案史志馆的实际,切实加强党组织建设和队伍建设,切实做好联系村脱贫攻坚工作和档案史志事业全面发展各项工作。三要立行立改。适应档案系统机构改革,拥护改革,做到改革不丧志,坚持以档案为家,默默奉献,做好为党守档,为国管档工作。

(龙胜县档案史志馆:粟美玲)