×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县林业局召开“以案促改”专题民主生活会

语音播报: 发布时间:2019-05-10 19:13:47 来源:林业局 韦春梅 浏览:759次

0

2019年5月8日上午,林业局党组召开了“以案促改”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长陆安阳主持。全体班子成员及林政、营林、林改等重点风险部门股室负责人参加了会议。

会上,局长陆安阳宣布了县纪委监委关于对县林业局原副局长陈某某的处分情况,然后带头对局党组班子和个人自身存在的廉政风险问题进行了祥细剖析和自我批评,并提出了具体的整改措施,参会人员结合自身岗位职责进行了自我剖析和表态性发言。

派驻林业局纪检组长、党组成员刘美玉强调,班子成员一定要加强党风廉政建设,要把党风廉政建设提上议事日程。班子成员和二层负责人一定要履行好“一岗双责”。树立政治意识、大局意意识、核心意识和看齐意识。

陆安阳局长作了会议总结。要求全体干部职工一要严守道德底线。加强理论学习,提高政治觉悟,树立服务理念,在工作和生活中严格要求自己,正正派派做人规规矩矩做事。二要恪守职业底线。做好本职工作同时要认真落实一岗双责,班子成员和二层负责人要以身作则,每时每刻管好自己,管好下属人员。

最后,陆局长对以案促改工作作了具体部署,并要求与会人员会后各自对照案例认真反思自已的所作所为,深入剖析整改,切实做到警钟长鸣。