×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县举办2019年耕地地力保护补贴业务工作培训会

语音播报: 发布时间:2019-04-23 17:35:52 来源:龙胜县农业技术推广站 浏览:804次

0

为做好2019年耕地地力保护补贴工作,4月22日,龙胜各族自治县农业农村局在县农业农村局二楼会议室举办2019年耕地地力保护补贴业务工作培训会。

龙胜县农业农村局、县财政局、全县10个乡镇负责耕地地力保护补贴工作的人员共计20人参加培训会。

会上,县农业农村局分管领导何建成副局长作了动员讲话。

培训会一是从补贴对象、补贴范围、补贴资金管理等方面解读了耕地地力保护补贴相关政策;二是详细安排了2019年耕地地力保护补贴的工作流程;三是从明确主体责任、严格执行相关政策、加强政策宣传引导、注意几个时间节点、及时上报内容、强化补贴信息管理、出现问题及时进行纠错等几个方面提了具体工作要求。

会议要求各乡镇会后及时开展各项工作,确保在6月底前圆满完成2019年耕地地力保护补贴工作。

耕补照片.jpg