×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县民政局组织收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片

语音播报: 发布时间:2019-04-22 15:06:16 来源:龙胜县民政局 浏览:650次

0

为进一步提高全局干部职工的安全意识和保密意识,加强反奸防谍教育和普法宣传,4月19日,龙胜县民政局积极组织干部职工收看新闻宣传片《间谍罪名的背后》。

图为龙胜县民政局职工收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片_副本.jpg

图为龙胜县民政局职工收看《间谍罪名的背后》新闻宣传片

通过收看《间谍罪名的背后》宣传片中所展现的案例,让大家对于隐藏在身边的间谍违法犯罪行为有了更深一步的认识, 提高了干部职工的党性修养和思想觉悟,再次给干部职工敲响警钟,并受到深刻的警示教育。使全体干部职工认识到,要时刻警醒自己,时时把自己置身于监督之中,要时刻保持平衡的心态,在名誉、职位、报酬、个人利益等方面知足常乐,要从新闻宣传片中吸取教训,做到警钟长鸣。

图为职工观看宣传片_副本.jpg

图为龙胜县民政局职工正在观看宣传片

此次观看宣传片后,大家纷纷表示,一定要坚定理想信念,站好政治站位,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,做到警钟长鸣,牢记党的宗旨,遵纪守法,恪尽职守。(龙胜县民政局  罗春婷)