×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 新闻中心 -> 部门动态

龙胜县扶贫开发办公室组织学习贯彻《干部人事档案工作条例》

语音播报: 发布时间:2019-04-11 17:39:56 来源:龙胜县扶贫办 浏览:768次

0

4月3日,县扶贫办召开全体干部职工会,学习贯彻落实《干部人事档案工作条例》,全体干部职工参会。

会上,集中学习了《干部人事档案工作条例》全部内容,积极贯彻落实新时代党的组织路线,落实从严管理干部要求,并强调了《条例》颁布实施的重要意义,全体干部职工要深刻领会。

会议要求,要严格按照《条例》做好各项人事档案管理工作,充分发挥干部人事档案在建设高素质专业化干部队伍中的重要作用,推动干部人事档案工作科学化、制度化、规范化。将《条例》列入党组中心组学习重要内容,作为干部必读的内容。全体干部职工要牢固树立“四个意识”,会后要充分运用手机、网络等媒介宣传学习,熟悉《条例》、精通《条例》、了解《条例》,切实提高政治素养、夯实理论基础,以理论指导实践,扎实做好相关工作。《条例》的出台,为今后一个时期全国各级各类干部人事档案工作提供了基本遵循,必将有力解决干部人事档案工作中存在的突出问题,有力促进营造风清气正的选人用人环境,为党和国家建设一支高素质专业化的干部队伍提供有力的制度保障。