×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 政务公开 -> 重点领域信息公开 -> 社会公益事业 -> 应急管理

龙胜各族自治县民政局积极做好低温雨雪冰冻天气应对工作

语音播报: 发布时间:2019-01-04 10:06:58 来源:龙胜县民政局 浏览:850次

0

连日来,龙胜各族自治县出现的大幅降温天气,导致该县部分乡镇遭受了低温雨雪冰冻灾害。12月31日,带着市委、市政府的亲切关怀,带着对受灾群众的深深牵挂,市民政局党组成员刘进科、救灾科科长蒋志海、县民政局局长刘凯锋组织相关人员到龙胜各族自治县走访慰问受灾群众。走访慰问中与受灾群众进行亲切交谈,详细了解他们近期的生活情况,叮嘱他们要注意添衣保暖做好防寒防冻措施,并送上了慰问品及慰问金。

县民政局积极做好低温雨雪冰冻天气应对工作,早着手早准备,今年10月份已将2000床棉被、2000床毛巾毯、2000棉衣、400000平方米防雨彩条布等救灾物资下拨到各乡镇,确保受灾及困难群众安全过冬。