×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 旅游龙胜 -> 旅游资讯

你是人间最美四月天---大谷冲

语音播报: 发布时间:2019-04-16 09:26:27 来源:龙胜县旅游局 浏览:368次

0

樱花又与东风,喜相逢。

竹林青山叠翠,瀑迎松。

虽贫困,拼劲足,振兴中。

不等不靠齐心干,大谷冲

(相见欢•大谷冲之美    励志篇)

四月悄然而至,这里,让我想起了林徽因的:你是爱,你是暖,你是人间四月天。这里的四月,充满着不期而遇的温暖;这里的四月,散发着一往无前的动力;这里的四月,展现着蓬蓬勃勃的希望。

        而这些皆有他们创造,四户贫困户,2名党员,团结村里18户乡邻,凝心聚力断穷根,共同努力创造美丽家园。他们不等不靠,坚持自己,选择自己,奋斗出一条充满力量的大谷冲乡村振兴道路。

奋  斗  前  传

龙胜--大谷冲

        岁月流转,当我们读懂了如何去生活生活时,早以忘却了生活的真谛。你所触碰的世界万物,你所感受的岁月时光,是否像他们一样一切都是那么纯粹与美好?

      在这里,有一种奋斗中的感动叫人读懂生活——自强不息,活出精彩,将生生不息。

奋  斗  中  传

龙胜--大谷冲

       一花一树,一草一木,一石一桥,一片土地一故事。这意境,让每一个读到的人心绪蹁跹。他们今天的努力,在彼此的时光里造就过,明天的收获,就是馨香的回忆。

      在这里,有一种奋斗中的幸福叫人明白人生就是场漫游,遇见,就是美丽动人的意外。

奋  斗  后  传 

龙胜--大谷冲

       春华秋实,春天是努力的开始,开启有梦的船帆,他们不为现在沧桑的背影,只为辗转朴实无华的青春岁月,给自己一个坚持不懈的理由,始终一如既往不忘初心跟党走。

       在这里,有一种奋斗中的坚持叫人学会原来最初的开始,就是始于足下,一半过去,一半成长,明天会更好。

奋  斗  续  篇 

龙胜--大谷冲

     心中有景,处处有花落,今日的大谷冲,站在春的枝头,只待明日为你花开,迎你走进“”的路口。

       在这里,哪一角奋斗后的背影,又辗转了谁的年华岁月

樱红满枝,一树花开的旖旎。那一眼,繁华是你,落寞是你;这一见,重逢是我,归来是我。在转山转水的约定里,逃不脱红尘三千繁琐,迎过春天十里烟雨,这场等待诗意了一场人间四月,浓处相惜,淡处相念。人间四月芳菲尽,大谷冲樱花始盛开。

(祝福大谷冲    文艺篇)

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png