×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 旅游龙胜 -> 旅游资讯

山水暖你,壮乡等你——冬游龙脊

语音播报: 发布时间:2018-12-21 17:33:56 来源:旅游局 浏览:984次

0

《龙脊梯田冬季放水了》

   龙脊梯田景区进行冬季放水养田。目前,金坑大寨的“西山韶乐”、平安寨的“九龙五虎”、古壮寨的“游龙下江”观景点的梯田里已经灌水,云雾缭绕,冬景似春。灌水后的梯田仿佛片片明镜,美轮美奂。天地之间,美得如此彻底,如此纯净,震憾到我们的内心深处!

2018“山水暖你,壮乡等你——冬游广西”联合促销活动

活动时间:

2018年12月1日0时至2019年1月31日24时。

促销范围:

北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、
重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏等13个省(自治区、直辖市)。

促销内容:

13个省(自治区、直辖市)游客凭本人居民身份证享受广西
A级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不括温泉、游乐园和景区内索道、浏览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。

注:大桂林市市民在2018年12月1日0时至2019年1月31日24时,凭本人居民身份证享受龙脊梯田景区门票挂牌价5折优惠。

大寨“西山韶乐”观景点

“西山韶乐观景点”位于田头寨,规模宏大,气魄雄浑。可以看到数千条田埂组成立体的五线谱,梯田上的土山包,像五线谱上跳动的音符,奏响美妙的音乐,演绎着大地的乐章,组成世界上最大的立体田园交响曲。

平安寨“九龙五虎”观景点

“九龙”是指顺着梯田的走向可以看到九条山岭的脊梁,像是九条长龙从天空中俯下身到金江河饮水,在他旁边,有五个小山包像五只老虎一样蹲在地上,守护着这一方水土。

古壮寨“群龙探海”观景点

    站在这里,您仿佛来到天水茫茫、纵横开阔的海边,有纵身入海的感觉。由于山势险峻,密密麻麻的田块,像片片“龙鳞”镶嵌在磅礴高峻的“龙体”上,远远望去,闪闪发光的梯田像是群龙在探海,气壮山河。

大寨“金佛顶”观景点

     我们所在的这座山头,从对面山远望过来,像是一尊笑眯眯的大肚弥勒佛稳稳的坐在天地间,所以得名“金佛顶”。这里的梯田已经种上油菜花,待到明年(2019年)三月里,正是油菜花烂漫的黄金季节。漫山遍野的油菜花香四溢,整个村落里,沉淀在一份淡淡的香气中。

龙脊梯田景区咨询电话:0773-7583188

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png