×
"桂林龙胜"官方微信
龙胜手机版下载
×

当前位置: 首页 > -> 旅游龙胜 -> 旅游资讯

龙胜板坪合作社向社会招商啦!

语音播报: 发布时间:2018-10-30 11:54:00 来源:旅游局 浏览:762次

0

龙胜县都坪村板坪组离县城9公里,交通便利,一面靠山,三面环水,环境优美,地理位置优越。龙胜县板坪樱花种植专业合作社于2016年7月6日注册成立。目前,项目已种植成型樱花40亩2000株,建成一个面积2700平米的大型山泉水游泳池,5000平米大型停车场,100米景观长廊,一座观景楼,200平米的更衣室一座,旅游公厕一座,文化戏台一座,建成一个3850平米的生态立体种植大棚,1800米步行河堤和3000米田间水系。项目于今年基本建成,投入试运行以来,游客纷至沓来,高峰期每天达到500-600人次的客流量。

项目二期规划:

1、建设一座1200平方米的餐饮综合楼:一楼农家乐餐厅,建成后可以同时为800人提供餐饮服务;二楼为包厢和各种综合会议室;三、四楼建木结构民俗旅馆,建成后可以提供住宿业务。一栋商务中心,销售各类深加工农产品。

2、2700平方米的大型泳池配备水滑梯、水上碰碰船、蘑菇伞、香蕉船等水上娱乐设施,吸引团队、家庭各方面的游客来此戏水娱乐,打造龙胜周边的儿童乐园。游泳池建有8条50米长的标准泳道,提供游泳教学、比赛场地,也可以打造游泳比赛场地。

3、5000平方米活动广场设有:篮球场、气排球场、羽毛球场、沙滩球场以及一个五人制足球场和陆地上的儿童滑梯、秋千、蹦床等各种娱乐设施,还将建设一个综合性拓展训练场地。项目建成后将可以为龙胜县各学校学生春游、观光秋游休闲的提供最佳的游乐园,还可以为各单位的“三八”妇女节、“五四”青年节、“六一”儿童节、“七一”建党节、“国庆”节等节日组织活动提供采摘、烧烤、餐饮、游泳、戏水等一条龙农家乐服务。

项目三期规划:

     建设一栋综合大楼和两个综合大型会议室,安装各种党建知识牌及党建标语,将成为龙胜党建示范基地,为全县甚至全市各单位党员干部提供一个党建学习和党建活动场所。

目前,板坪樱花种植专业合作社发展良好,初步打造成一个以农业种植、养殖和旅游休闲观光多元化乡村旅游产业。为应对目前资金缺口及管理不足,现向社会诚招有实力的公司或个人共同合作建设经营及管理本项目,项目可采取由承包方独立运营或双方共同运营的方式合作。

方式一、由承包方独立运营:

1. 合作方式。乙方承包下甲方现有的所有项目,承包费每年贰拾万元整(包含地租),每两年递增10%。

2、合作期限:2019年1月1日—2038年12月31日(20年整)。

3、乙方的权利和义务:乙方有权自行决定建设项目及经营方式,独立管理项目,按时支付承包金。

4、甲方的权利和义务:合作社的股权资产不变,合作社与土地拥有者签订的租赁合同不变,土地租用的基数不变,个人股份分配比例不变,租赁的农田土地面积大小不变。合同签订前,项目债务由合作社自行承担,每年的土地租赁费用由合作社自行支付,合作社有义务协调好与全体股民及租赁土地所有者的关系,保证项目土地的正常使用,不出现任何形式的土地纠纷,并保证合作社股民不能以任何形式干扰项目的正常经营活动。

5、付款方式:承包方需在每年6月30日和12月31日前分两次支付当年的承包费用,每次支付总承包费的50%。


方式二、双方共同运营

1、合作方式。由投资方直接投入一定资金入股合作社,双方共同经营,按比例分红,按比例承担债务。

2、直接投资额与占股比例约定:250万占股50%, 

3、合作期限:2019年1月1日—2039年12月31日(20年) 。

     请有意向的公司和个人均可来实地考察或来电联系洽谈。

     地  址:龙胜县都坪村板坪组

     联系人:游建成 18707736016             

龙胜县板坪樱花种植专业合作社

2018年10月30日

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png